Goldene Hochzeit

Festgottesdienst mit Bischof Felix Gmür
Samstag, 7. September 2019

15.00 Uhr in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn.
Anschliessend Kaffee und Kuchen in der Mensa der Kantonsschule Solothurn.

Bischof Felix Gmür lädt alle Paare des Bistums Basel, die 2019 ihren 50. Hochzeitstag feiern, zu einem Festgottesdienst in die Solothurner Kathedrale St. Urs und Viktor ein.

Anmeldung bitte bis 23. August 2019 an kanzlei@bistum-basel.ch,
032 625 58 41 oder Bischöfliche Kanzlei, Baselstrasse 58, Postfach, 4502 Solothurn.

Fiire met de ChlineFiire met de Chline
Samstag – 7. September – 17.00 Uhr

Auch in der nächsten Feier begleitet uns der kleine Apfelbaum weiter.
Was ist wohl aus ihm in den Sommerferien geworden? Was ist aus seinen Blüten entstanden? Hat er vielleicht Besuch bekommen?
Bist du auch so gespannt wie wir? Dann komm doch mit deinen Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Gotti oder Götti am Samstag 7. September um 17.00 Uhr in die Pfarrkirche Altishofen.

Wir freuen uns sehr auf dich.
Karin V., Nadja, Karin S., Catia, Sonja, Monika

Team junger Familien
Altishofen-Ebersecken

Erntedank-Gottesdienst
Sonntag, 15. September 2019 – 10.00 Uhr

Der diesjährige Erntedank-Gottesdienst findet am Sonntag, 15. September 2019 statt. Gestaltet wird der Gottesdienst wiederum durch die Familiengottesdienst-Gruppe. Wir vom Team junger Familien sind für die Dekoration der Gaben zuständig. Dieses Jahr übergeben wir die gespendete Ernte an das Alterszentrum Eiche in Dagmersellen.

Wir freuen uns sehr, wenn wir auf die Unterstützung der Bevölkerung zählen dürfen und hoffen, dass erneut viele Personen einen kleinen Beitrag dazu leisten können. Es braucht nicht viel von einer Sorte und wir nehmen gerne auch kleine Mengen entgegen.
Am Samstag, 14. September 2019, sind wir von 16.00 bis 16.30 Uhr in der Pfarrkirche und freuen uns auf Sie und Ihre Spende.
Wenn Sie gerne etwas spenden, aber keine Möglichkeit haben diese zu der angegebenen Zeit in die Pfarrkirche zu bringen, dann melden Sie sich bis Freitagabend bei Dominique Kranz, Altishofen 078 755 96 19 oder Anna Ruckstuhl, Ebersecken, 077 537 42 56.
Wir danken im Voraus ganz herzlich.

Team junger FamilienFrauengemeinschaft Altishofen/Ebersecken
www.fg-altishofen-ebersecken.ch

Abendwallfahrt Kapelle Flüss in Nottwil
am Donnerstag, 26. September 2019

Mit Privatautos fahren wir nach Nottwil. Die Messe beginnt um 19.30 Uhr.

Abfahrt um 18.45 Uhr:
Altishofen beim Feuerwehrlokal
Ebersecken beim Parkplatz Kapelle

Wenn jemand von zuhause abgeholt werden möchte, kann sich bei Käthy Agner melden
062 758 33 61.

Feiern wir gemeinsam unsere Wallfahrt, wir freuen uns auf euch!