Fest-Gottesdienst an Allerheiligen
Freitag, 1. November um 10.00 Uhr

Gedenkfeier für unsere Verstorbenen um 14.00 Uhr

Am Freitag, 1. November gedenken wir unserer Verstorbenen im vergangenen Jahr.
Die Feier wird musikalisch durch die Familien-Gottesdienst-Band mitgestaltet.
Alle sind dazu herzlich eingeladen.

Wir mussten von folgenden Pfarreiangehörigen Abschied nehmen:

• Ruedi (Rudolf) Keller, Gerbefeld 4 (26. Oktober 2018)
  • Paula Martha Marti-Pfister, Eichbühl 32 (22. Januar 2019)
  • Silvan Andreas Lüscher, Grünauring 18 (14. März 2019)
  • Trudy (Gertrud) Birrer-Bucher, Oberfeld (13. Mai 2019)
  • Alfred Bossart, Schenkon (21. Mai 2019)
  • Philippe Henri André Presse, Oberfeld 22 (4. Juli 2019)
  • Xaver Kurmann, Dorf (6. Juli 2019)
  • Marie Rölli, Ebersecken (6. September 2019)
  • Jérôme Olivier Häfliger, Dorf 1 (15. September 2019)
  • Walter Disler, Feldheim Reiden (14. Oktober 2019)

Sonntag, 3. November um 10 Uhr in Nebikon

HL. Martin – Festgottesdienst - mit Kirchenchor
Sonntag, 10. November – 10.00 Uhr

HL. Martin

Den Festgottesdienst am Martinstag vom 10. November umrahmt der Kirchenchor Nebikon mit der St. Martinusmesse von Johann Kircher (1875 – 1939). Kircher war Komponist und Lehrer in Neusäss bei Augsburg und München. Sigi Kneubühler, der die Messe mit dem Chor eingeübt hat, begleitet auf der Orgel. Am Martinstag unterliegt die Leitung Tanja Stocker-Wagner.
Alle Mitwirkenden freuen sich auf viele Gottesdienstbesucherinnen und –besucher und hoffen, mit ihrem musikalischen Beitrag Freude verbreiten zu können.

St. Martinsumzug
Montag, 11.11.2019, 18.00 Uhr

HL. Martin

Am diesjährigen St.Martinsumzug starten wir um 18.00 Uhr mit der kurzen Andacht in der Kirche.

Anschliessend (ca. 18:30 Uhr) begeben wir uns auf den Laternen-Umzug (Pfrundhaus – durchs Dorf hinunter bis Blumengrotte – St. Martinskreuz im Feld – via Restaurant Brauerei bis zum Schulhaus).
Hier erwartet uns nach Abgabe eines Bons ein kleiner Imbiss. Dieser besteht aus einem Martins-Chnopf (Gebäck aus Zopfteig mit Schoggi drin) und einem Becher Tee.
Die Bons können für CHF 3.00 von Mo, 04.11.2019 - Sa, 09.11.2019 bei der Bäckerei Hodel in Altishofen bezogen werden. Aus organisatorischen Gründen können am Umzug leider keine Bons mehr verkauft werden.

Auf einen besinnlichen, farbenfrohen Umzug mit vielen Besuchern freuen sich die Elternmitwirkung, die Schule Altishofen und die Pfarrei.

Krankensalbungsfeier – Freitag, 22. November 2019 um 14.30 Uhr

Die Krankensalbung ist ein Zeichen, dass Gott uns auch in der Krankheit und den Gebrechen des Alters nahe ist. Durch dieses Sakrament möchte Gott uns Kraft, Hoffnung und Zuversicht schenken. Wir laden alle herzlich dazu ein.

Zum Vormerken!

Advent

Am Sonntag, 1. Dezember 2019 um 17.00 Uhr findet in der Pfarrkirche Altishofen die 1. Adventfeier statt.
Ein sinnliches Thema begleitet uns durch die Adventszeit. Weitere Informationen folgen im nächsten Pfarrblatt.
Wir laden euch herzlich dazu ein.

Gruppe Familiengottesdienst und Fiire met de Chliine