Voranzeige Erstkommunion 2020

Wie den betroffenen Familien bereits mitgeteilt, feiern wir die Erstkommunion am Sonntag,
20. September um 10.00 Uhr.

Weitere Informationen zur Erstkommunion im Pfarreiblatt September.

Firmkurs 2020

Ende Juni startet der Firmkurs mit 20 Jugendlichen die sich in drei Firmgruppen auf den Weg zur Firmung machen. Am 22. November ist dann der Höhepunkt mit dem Firmgottesdienst in der Kirche Altishofen. Es wird sicher etwas anders, ohne Startweekend und mit allem was es Corona bedingt zu beachten gibt.

Mit dem ersten von insgesamt vier Gruppentreffen beginnt der Firmweg mit fast drei Monaten Verspätung. Die Jugendlichen sind in drei Firmgruppen aufgeteilt und werden von Pius Schumacher und Markus Corradini begleitet. Anhand von drei Gegenständen werden wir uns kennen lernen und ins Gespräch kommen.
Die ersten Gruppentreffen sind am:

Firmgruppe 1, Montag 29. Juni 2020, 19.30 - ca. 21.15 Uhr, Pfrundhaus Altishofen,
Begleitung Pius Schumacher, Nebikon.

Firmgruppe 2, Freitag 26. Juni 2020, 19.30 - ca. 21.15 Uhr, Pfrundhaus Altishofen,
Begleitung Markus Corradini, Niedergösgen.

Firmgruppe 3, Samstag 27. Juni 2020, 13.30 - ca. 15.15 Uhr, Pfrundhaus Altishofen,
Begleitung Markus Corradini, Niedergösgen

Wir freuen uns, endlich mit dem Firmkurs zu starten und die Jugendlichen zu begleiten.

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien.

Pfarreiteam Altishofen-Ebersecken

Schuleröffnungs-Gottesdienste