Fiire met de chliene

Fiire met de chliine >>>

Agathafeier der Feuerwehr Altishofen-Nebikon

Samstag, 1. Februar – 18.00 Uhr – Pfarrkirche Altishofen

Zur Dankesfeier sind alle herzlich eingeladen. Im Gottesdienst können Kerzen und Brote mitgebracht werden zum Segnen und auch der Blasiussegen kann empfangen werden.
Vielen Dank der Feuerwehr für Ihren Dienst und die Bereitschaft.

Blasius
Kerzen-, Brot- und Blasiussegen

In den Gottesdiensten vom 1. Februar um 18.00 Uhr in Altishofen und 2. Februar um 8.30 Uhr in Ebersecken und um 10.00 Uhr in Nebikon können Kerzen und Brote mitgebracht werden zum Segnen und auch der Blasiussegen wird gespendet.

Agathafeier der Feuerwehr Ebersecken

7. Februar – 19.30 Uhr – Kommunionfeier in der Kapelle Ebersecken
Mitwirkung: Füürwehrchörli

Gemeinsam mit ihren Partnerinnen bittet das Kader und die Mannschaft der Feuerwehr Ebersecken um Gottes Schutz und Segen für das kommende Jahr.
Wir danken der Feuerwehr für ihren Dienst und die stete Bereitschaft.

Erneuerung des Taufversprechens der Erstkommunionkinder

TaufeSonntag, 9. Februar 2020, 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Altishofen.

In der Vorbereitungszeit auf den Weissen Sonntag erinnern sich die Kommunionkinder auch an ihre Taufe. Ihre Beziehung zu Jesus hat ja schon damals begonnen.
Bei der Taufe waren es die Eltern und Paten, die für das Kind bestätigt haben: „Ja, wir wünschen uns, dass du als Christ, als Christin durchs Leben gehst.“ Jetzt aber sind die Kinder alt genug, um auch für sich selber sprechen zu können. Deshalb erneuern die Kommunionkinder jeweils vor der Erstkommunion ihr Taufversprechen.
In diesem Jahr dürfen wir die Tauferneuerung mit der Taufe von Ylvi Stöckli (Kind von Rebecca und Patrick Stöckli) verbinden.

Es sind alle zu diesem Gottesdienst eingeladen.

Valentinstag

Aschermittwoch