Die aktuellen Wochenend-Gottesdienste in den Pfarreien Altishofen-Ebersecken und Nebikon können Sie hier als PDF-Datei ansehen, drucken oder downloaden:

Wochenend-Gottesdienste

Werktags Donnerstag 09.00 Uhr Kommunionfeier

Herz-Jesu-Freitag
  (1. FR im Monat) 19.30 Uhr Eucharistiefeier

Rosenkranzgebet

in der Pfarrkirche Dienstag 09.00 Uhr
  Donnerstag 19.00 Uhr

in Ebersecken 1. Montag im Monat 19.30 Uhr April – Oktober
    18.00 Uhr November - März

Schülergottesdienste

Wir feiern regelmässig am Mittwochmorgen um 8.00 Uhr Schülergottesdienste für die Schüler der Primarschulen Altishofen und Ebersecken und halten auch interreligiöse Feiern. Über Ort und Datum informieren Sie sich bitte im Pfarrblatt oder in der Regionalpresse.

Kindergerecht, lebensnah und farbig

Es ist der Pfarrei wichtig, mit den Familien und Kindern von heute auf dem Weg zu sein. Deshalb haben Pfarreirat, Familien- und Kindergottesdienstgruppe in den letzten Jahren einen starken Schwerpunkt auf familienfreundliche Angebote gelegt.

Regelmässig Chlichenderfiiren und vielfältige Familiengottesdienste sind fest verankert im Leben der Pfarrei. Sie werden gut besucht und von vielen engagierten und kreativen freiwilligen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen mitgestaltet.

Besondere Akzente, die in der Adventszeit und auch in der Kommunionvorbereitung gesetzt werden, ermöglichen Kindern und Erwachsenen lebensnahe religiöse, aber auch gemeinschaftliche Erfahrungen.