Glaube und SeelsorgeUnsere Pfarrei lebt von den Beziehungen der Menschen, die hier miteinander vernetzt sind.

An diesem Netz wirken die MitarbeiterInnen im Seelsorgeteam, den Gruppierungen und Vereinen, viele Ehrenamtliche, jung und alt, gemeinsam mit.

Unsere Pfarrei möchte ein Netz sein, das trägt, in dem man Freude und Leid in Menschlichkeit und Solidarität gemeinsam teilt.

Das Leben und die Botschaft von Jesus sind für uns der rote Faden an dem wir uns ausrichten und orientieren.

Jede/r soll sich mit seiner / ihrer Eigenart und Farbe einbringen können.

Wir möchten Menschen miteinander und mit Gott in Beziehung bringen und sind auch offen für andere Religionen und Menschen, die nicht glauben.

Wir möchten auch Sie herzlich einladen an unserem Netz mitzuknüpfen.

Wünschen Sie ein Gespräch oder einen Besuch, lassen Sie es uns wissen. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.